segunda-feira, 18 de junho de 2012

Uma mistura brasileira e italiana

O prato mais conhecido da culinária brasileira será destaque no próximo sábado, dia 23, no Marias e Rosa Ristorante Caffè, um dos restaurantes mais conceituados da região Sul de Santa Catarina no que se refere à gastronomia italiana. A tradicional feijoada, preparada a base de feijão e carne de porco, será elaborada pela Chef do restaurante, Rosa Maria. No ano passado, a Chef Rosa auxiliou na realização deste prato na quinta edição da festa Feijuru, prestigiada por mil e quatrocentas pessoas, no Ventuno Pub, em Urussanga.

A partir das onze horas de sábado, dia 23, o restaurante estará recebendo os clientes e amigos ao som dos talentosos artistas Chico Fontana, Harlley Mazzucco e Marlon Nowasck, integrantes da banda Lua Acústica. A feijoada e os acompanhamentos serão servidos ao meio dia. Os pratos que estão no cardápio não estarão disponíveis. O valor determinado pelo restaurante para a feijoada é de 30 reais por pessoa. Em função deste evento, o Marias e Rosa Ristorante Caffè não funcionará na noite de sábado.

As reservas devem ser realizadas através dos telefones (48) 3465-4467 / 9914-9410 ou e-mail: mariaserosa@hotmail.com



Área gastronômica na 5ª FeijUru, em agosto de 2011.

Nenhum comentário:

Postar um comentário